5 Spot Instagramable Di Jakarta Yang Bikin Postinganmu Dapat Ribuan Likes Dalam Sekejap

tempat foto instagramable

Keindahan pantai di daratan ini berani diadu secara deretan pantai indah dalam Malang Selatan. Pasir putih yang menghampar dengan air laut yang jernih membuat pulau ini semakian indah di pandang. Kegiatan wisata yang bisa dilakukan di Pulau Dolphin antara lain duduk-duduk santai di pasir putih sambil menikmati birunya laut, berfoto, dan juga bakar-bakar ikan. Namun, Anda harus bawa peralatan dan ikan sendiri, bisa membeli ikan di Pulau Harapan.

Harga tiket masuknya cukup mahal seh, sekitar Rp. 95. 000, – dan Rp. 130. 000, -. Jam buka setiap hari Senin s/d Jumat pukul 09. 00 – 17. 00 WIB, sedangkan kalau hari Sabtu, Minggu, dan hari libur mulai pukul 09. 00 – 18. 00 WIB. Alamat Taman Impian Jaya Ancol berada di Jalan Lodan Timur No. 7, Ancol, Pademangan, RW. 10, Kota Jkt Utara.

Saat magrib tiba, Anda dapat duduk-duduk santai di pinggiran sandaran Pulau Pramuka untuk mereguk kembalinya sang surya di peraduan. Semak Daun dikategorikan gugusan pulau di Kepulauan Seribu yang tak berpunghuni.

Selayaknya hutan beneran, disini juga masih terdapat monyet-monyet liar yang asyik bergerombol dan bermain-main di atas pohon. Ada juga biawak, ular sanca, dan burung-burung yang berkicau dengan merdu. Harga tiket masuk ke objek wisata mangrove PIK dibanderol sekitar Rp. 25. 000, -. Untuk Anda yang suka banget bermain air, cobain juga Waterboom Jakarta yang terletak di kawasan PIK. Aneka wahana air yang asyik dan seru akan memanjakan Anda dan keluarga disini.

Tersedia juga koleksi diorama dengan memiliki cerita unik & benda-benda bersejarah lainnya sebagaimana mobil dengan bekas wujud. Tempat wisata edukasi dalam Jakarta ini bisa jadi alternatif bagi anak-anak buat mengisi akhir pekan sekalian mengenalkan sejarah kemerdekaan Nusantara. Disini Anda akan bisa bersantap dengan beratapkan udara malam, sembari mendengarkan gemericik air mancur dan suara musik. Biasanya Kemang Food Festival mulai buka kira-kira jam 5 sore sampai tengah malam. Selain buat kulineran, festival ini pula dijadikan tempat nongkrong & kongkow anak-anak muda Daerah khusus ibukota jakarta.

Untuk menikmati aneka wahana di Ancol Dreamland, Anda masih harus membayar tiket lagi sesuai dengan arena permainan yang akan dicoba. Nah, bagi sobat traveler yang hoby fotografi, nampaknya bangunan ini menjadi lokasi yang pas buat hunting foto. Dengan gaya khas Eropa, gereja ini akan bagus untuk latar berfoto. Karena bentuk bangunannya yang unik dan klasik, maka Gedung Arsip Nasional pun menjadi tempat favorit prewedding di Jakarta.

Tak hanya senang, rekreasi ke tempat ini pula ada unsur edukasinya, mengenalkan kepada anak beragam karier yang mungkin menjadi impiannya kelak ketika dewasa. Pola yang diusung adalah eco-resort dengan cottage yang memakai bahan-bahan kayu dan dalam desain secara unik jadi akan membuat wisatawan cocok dan betah. Bila teman traveler suka olah badan laut, di pulau itu juga tersedia fasilitas buat scuba diving, snorkeling, banana boat, kanoe, hingga water bee. Satu lagi dengan harus Anda coba, yakni kapal bawah air ataupun glass bottom boat dengan memiliki ruang kabin dengan berada di bawah permukaan laut. Di pulau Putri juga telah terdapat beberapa cottage/penginapan yang dapat digunakan untuk bermalam para wisatawan.

Ke Semarang rasanya tidak lengkap bila belum tiba ke kawasan Kota Lambat. Dikenal karena jejeran gedung tua peninggalan Belanda, tidak heran Kota Lama pula jadi kawasan favorit buat mendapatkan foto yang memukau. Tidak heran jika daerah wisata ini menjadi cela satu tempat favorit dengan banyak dipilih untuk narsis dan berfoto ria. Warisan leluhur berupa bahan herbal alami dan produk kosmetik tradisional bisa dijumpai dalam lokasi wisata ini. Dikategorikan pengolahan kopi berkualitas secara citarasa khas yang diunggulkan.

Di tempat ini, awak bebas berfoto dalam bervariasi gaya untuk mendapatkan dampak foto yang paling memukau. Photo by @lailaazraObjek wisata seru di Bali itu berada di by Pass Ngurah Rai Denpasar. Secara menyughkan konsep dunia terjungkal, para pengunjung bisa meriset ruangan dengan berbagai tonggak untuk hasil foto dengan keren dan unik.

Harga untuk foto pre-wedding seharian di sana adalah Rp 500. 000, -. Suasana khas Tiongkok makin terasa kental dengan kehadiran saudara kita yang beretnis Tionghoa. Tidak sedikit kaum Tionghoa yang bermukim dan berdagang di kawasan Glodok. Jadi, bagi teman traveler yang ingin menjumpai aneka tempat wisata dalam China namun minim budget, datang saja ke Kurungan 9 Pecinan Glodok.

Wisatawan di Pulau Putri bisa menyaksikan pemandangan sunset yang begitu menawan memakai perahu. Sunset di Pulau Putri sering dinamakan dengan nama Sunset Cruise. Panorama sunset dan sunrise di pulau ini pun tak boleh Anda lewatkan. Berjalanlah ke sebelah timur & Anda bisa menikmati matahari terbit paling cantik dalam Pulau Pramuka.

Gapura Pura di puncak Bukit Lempuyang daerah Karangasem ini bahkan jadi spot foto favorit pelancong provinsial hingga mancanegara. Gapura Pundi-pundi Lempuyang Luhur yang masif dengan latar belakang Bukit Agung yang megah menciptakan pemandangan menakjubkan yang cinta untuk dilewatkan begitu aja.

Catat, 6 Spot Foto Instagramable Di Imagispace Halaman All

tempat foto instagramable

Pasti lah karena kabupaten tersebut memiliki hamparan alam nun elok baik pulau, rantau dan dunia bawah lautnya. Keindahannya bisa disejajarkan beserta berbagai tempat wisata pada Bali hingga pulau Lombok.

Lokasi yang sering jadi spot foto adalah halaman di bagian dalam area masjid. Harga tiket masuk dibanderol dengan harga 5 ribu rupiah per orang.

Tiket masuk Moja Museum dibanderol dengan harga start dari 100ribu-125ribu. Hampir semata jenis destinasi bisa engkau temui disini, termasuk teritori wisata instagramable. Sering dikenal sebagai sebagai wisata kekinian, penuh spot menarik di permulaan kota yang bakal mendandani feed media sosial engkau.

Hari Jumat buka dari pukul 09. 00 – 12. 30 WIB dan pada hari Sabtu dari pukul 09. 00 – 15. 00 WIB. Sedangkan untuk hari Minggu museum ini buka pada pukul 09. 00 – 15. 00 WIB. Taman budidaya tanaman anggrek yang memiliki luas sekitar 5 hektar ini menjadi salah satu tempat wisata murah di Jakarta untuk berkahir pekan. Selain menyaksikan layang-layang, pengunjung juga bisa belajar membuat sebuah layang-layang, membuat keramik, melukis keramik, dan membuat batik di museum ini. Jaraknya juga dekat lho dibanding Dermaga Marina Ancol, seharga memakan waktu 20 menit.

Masjid Istiqlal memiliki arsitektur bangunan dengan megah dan fotogenik buat diabadikan dengan lensa kamera. Tak ayal, masjid ini pun menjadi tempat hunting foto favorit wisatawan.

Keindahan bawah samudra di sekitar Pulau Bira tidak kalah cantik apabila dibandingkan dengan pesona wisata pulau Bali maupun teritori wisata di Lombok nun menjadi magnet wisatawan. Karang-karang besar yang indah dihiasi oleh ikan-ikan yang berenang-renang kesana kemari, menambah ketampanan surga bawah laut Darat Bira. Perlu Anda tahu, Kepulauan Seribu merupakan homo dari 10 destinasi prerogatif yang dicanangkan Kementerian Wisata.

Untuk menginap, harga nun ditawarkan pun relati perlahan sekitar 800 ribu yen per malam. Tak rambang, pulau ini pun sebagai incaran wisatawan untuk jadi tempat bulan madu nun romantis. Mutiara Kepulauan Banyak ini memiliki luas kira-kira hampir 10 hektar. Oya, disini juga hidup biawak di alam bebas pada berbagai ukuran. Pepohonan remaja, pantai yang indah, sampai cottage uniknya membuat daratan ini mirip dengan tujuan wisata di Papua nun sangat terkenal, yaitu Kepala suku Ampat.

Memilih restaurant sebagai destinasi wisata untuk berburu spot foto bisa dijadikan opsi yang tepat. Nggak cuman makan, disini kamu mampu sekalian sambil hunting foto lho. Moja Museum punya setidaknya 14 spot foto kece yang bisa bikin kamu tak henti2nya bersikap.

Harga tiket menyerap Monas cukup murah, cuma 5 ribu rupiah dari orang. Di sini karet wisatawan bisa berkeliling, berekreasi dan berfoto bersama sobat-sobat atau keluarga.

10 Teritori Foto Instagramable Di Kota Tangerang Selatan Tangsel Serpong Bsd

tempat foto instagramable

Selain barang yang pasti, murahnya harga dan lokasi belanja yang nyaman tentu saja membuat daya tarik unik. Stasiun telah direnovasi secara tetap mempertahankan bentuk aslinya.

Ada juga enam danau besar yaitu Kenanga, Aghatis, Mahoni, Puspa, ULin, Salam. Haji Djuanda No. 13, Paledang, Bogor Pusat, Kota Bogor, Jawa Barat. Soal harga, tentu aja ada yang murah, & ada juga yang muluk sesuai dengan barang klasik yang akan Anda cari. Jangan lupa untuk tawar menawar agar Anda memperoleh harga yang pas pantas dengan budget.

Entah kenapa, warna-warna cemerlang seperti pink memang pas dengan Bali. Kamu pula biar bisa merasakannya di The Loft, satu diantara tempat Instagramable terbaru di Bali! Gak cuma interiornya yang aesthetic, bahkan makanan dan minuman yang disajikan pun pilau minta difoto banget olehkarena itu bentuk-bentuknya yang cantik.

Pasar itu termasuk salah satu lokasi belanja favorit wisatawan mancanegara lho. Jam buka Giggle the Fun Factory pada setiap hari Senin – Minggu pukul 10. 00 – 22. 00 WIB. Tersedia juga ruang foyer berukuran 5, 80 x 24 meter, ruang rias dan fasilitas outdoor berupa electric billboard untuk keperluan publikasinya. Untuk harga tiket masuknya tentu saja disesuaikan secara jenis pentas yang lumayan dilaksanakan.

Untuk jadwal sandiwara Planetarium pada pukul 16. 30 WIB setiap Selasa sampai Jumat. Sedangkan kesibukan hari Sabtu, Minggu & libur nasional lainnya ialah pukul 10. 00, 11. 30, 13. 00 & 14. 30 WIB. Pajak tiket masuknya sekitar 12 ribu rupiah untuk gede dan 7 ribu rupiah untuk anak-anak.

Sejak kira-kira 2009, tempat yang dikenal juga dengan sebutan Tempat Olahraga Bahtera Jaya Jazirah ini menjadi tempat wisata pantai warga Jakarta tatkala akhir pekan atau pula biar liburan. Hampir setiap tarikh Jumat tiba, banyak amat peziarah yang berasal daripada seluruh Indonesia datang ke Masjid Luar Batang. Saat ini kawasan Kampung Luar Batang sedang dalam tahap renovasi untuk dijadikan salah satu ikon tempat wisata di Jakarta yang keren.

Bisa untuk Unik Traveler maupun rombongan raksasa, tur ini memiliki tabel itinerary yang akan menjemput kamu ke tempat-tempat wisata Instagramable di seluruh Bali. The Keranjang Bali dikategorikan destinasi wisata baru dalam Bali yang sedang hits. Tak hanya kaya hendak berbagai jenis pohon, di dalam area hutan UI di depan Fakultas Teknik juga terjumpa area trek sepeda yakni trek mangkuk dan trek nyamuk.

Mirip secara salah satu tempat wisata di Bandung yang dinamakan Observatorium Bosccha, disini Kamu akan mendapatkan informasi pasti tentang benda-benda di luar angkasa. Begitu masuk, Kamu akan diajak ke ruangan yang berisi kursi-kursi gembur beratap kubah. Pasar dengan terletak di Jakarta Inti ini selalu ramai dikunjungi wisatawan saat akhir pekan.

Tapi, usaha kamu ke klimaks akan terbayarkan dengan tinjauan yang sangat! Tempat wisata di Bali yang homo ini aslinya hanya terasering sawah biasa, tetapi disulap oleh warga lokal guna tempat wisata yang Instagramable juga! Di Tegalalang Rice Terrace, kamu bisa menguji naik ayunan dari martabat yang berbeda-beda, dan saja berfoto ala-ala petani beserta latar sawah berundak nun unik. Kalau kamu akan wisata yang benar-benar full untuk berburu foto-foto Instagramable, Klook juga menyarankan engkau untuk mengikuti Bali Instagram Tour!

Bangunan bergaya art deco ini sungguh mengagumkan, kompatibel banget buat latar foto yang keren. Letak zona Stasiun Tanjung Priok berpengaruh diseberang Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara.